POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

Nuestra política de privacidad, tiene como objetivo velar por su privacidad y clarificar la política de recopilación y uso de datos de nuestros clientes para garantizar el más alto nivel de confiabilidad y seguridad

1. ¿Quien es Brash 3D Studios INC.?

Es una empresa de base tecnológica e innovación dedicada a la creación, edición producción y postproducción de contenido digital estereoscópico, a la creación y desarrollo de herramientas y tecnologías propias enfocadas al impulso y desarrollo de los medios estereoscópicos. Brash 3D surge como un spin off de la empresa canadiense Brash live Systems, empresa dedicada al desarrollo de servidores de Medios y creación de efectos visuales tridimensionales aplicados a conciertos y espectáculos en vivo. Brash 3D es fundada en Colombia e inicia actividades en Enero del 2010, como respuesta a un detallado estudio del mercado colombiano y su influencia en los mercados circundantes.

Nuestros datos de contacto son:
Email: info@brash3d.com
Dirección: Carrera 17 A No. 106 A 20 Bogotá, Colombia
Teléfono: +571 704 42 31

2. Recopilación de la Información
Podemos solicitarle que nos proporcione información personal cuando usted:
• Use nuestro sitio web;
• Solicite cotizaciones, servicios, atención al cliente o información;
• Coloque órdenes para productos o servicios;
• Participe en encuestas, concursos u otras actividades promocionales;
• Se suscriba a boletines, correos electrónicos promocionales u otros materiales;
• Se postule para un puesto de trabajo, envíe su curriculum vitae o cree un perfil como candidato, o
• Nos contacte.

La información que podemos solicitar incluye su dirección de correo electrónico, nombre, domicilio y número de teléfono. Si usted adquiere un servicio, podemos preguntarle su número de identificación personal y otros datos para procesar su solicitud y proceso de facturación. Se les puede pedir a los postulantes a puestos de trabajo que proporcionen información sobre sus antecedentes académicos, su experiencia laboral y su interés en el trabajo. También podemos recopilar información demográfica, como, por ejemplo, información sobre su empresa o negocio, edad, género, intereses, preferencias y favoritos. Los formularios que probablemente tenga que completar indicarán si la información solicitada es de carácter obligatorio u opcional.

Podemos recopilar información sobre sus visitas a nuestros sitios web, incluyendo las páginas que ve, los enlaces y los avisos en los que hace click, los términos de búsqueda que ingresa y otras acciones que realice en relación con los servicios y sitios web de Brash 3D. Del mismo modo, también podemos recopilar cierta información del buscador que utilizó para llegar a nuestro sitio web como, por ejemplo, la dirección de su Protocolo de Internet (IP), tipo de buscador e idioma, hora de acceso, el localizador uniforme de recursos (URL) del sitio web que lo refirió a nuestro sitio web y al URL por el que navega en nuestro sitio si hace clic en un enlace de nuestro sitio.
Para ofrecerle una experiencia más sistemática y personalizada en sus interacciones con Brash 3D, la información recopilada a través de una fuente puede combinarse con información obtenida mediante otros recursos de Brash 3D. También podemos complementar la información reunida por nosotros con la obtenida por otras partes.

Algunos servicios de Brash 3D se ofrecen de manera conjunta con otra empresa o franquicia. Si usted se registra para estos servicios o los utiliza, tanto Brash 3D como la otra empresa o franquicia, pueden recibir información recopilada de manera conjunta con los servicios y utilizar la información de acuerdo con la declaración de privacidad de cada empresa franquicia y otros acuerdos celebrados con usted.

3. Finalidades y uso de la información
Cuando usted proporciona información personal a Brash 3D (como su nombre, dirección, teléfono, nombre de compañía, los productos o servicios que busca o adquiere), no daremos o venderemos su información individual a ninguna compañía externa para su uso con fines de mercadotecnia u ofertas de servicios. Mantendremos la confidencialidad de su información personal y sólo se utilizará para fomentar su relación de cliente con Brash 3D. Además, las prácticas internas ayudan a proteger su privacidad limitando el acceso a y el uso de datos de clientes de parte de los empleados.

Cuando Brash 3D pide información del cliente, esto se hace con la finalidad de mejorar la relación entre Brash 3D y el cliente.

Brash 3D utiliza su información personal para:
• Prestar los servicios y respaldar, o efectuar, las operaciones que usted haya solicitado;
• Enviarle comunicaciones como, por ejemplo, información sobre servicios, el estado de los servicios adquiridos, información sobre productos y servicios disponibles a través de Brash 3D y sus sociedades relacionadas, ofertas promocionales y encuestas;
• Personalizar, analizar y mejorar nuestros productos, servicios (incluyendo el contenido y las publicidades en nuestro sitio web), tecnologías, comunicaciones y la relación con usted;
• Exigir el cumplimiento de nuestras condiciones de venta, los términos del sitio web y/o contratos separados (de corresponder) celebrados con usted;
• Evitar fraude y otras actividades ilegales o prohibidas;
• Proteger la seguridad o integridad del sitio web, nuestro negocio o nuestros productos o servicios,
• Otros fines, según se le informe en el momento que se recopila la información.

Toda información personal reunida puede almacenarse y procesarse en los Colombia cualquier otro país en el que Brash 3D o sus franquicias relacionadas, subsidiarias o representantes tengan instalaciones y al utilizar los servicios y productos de Brash 3D (incluyendo nuestra página web), usted acepta toda transferencia de información fuera de su país.
En Brash 3D estamos ayudando a mantener el control sobre sus datos personales y al mismo tiempo fomentamos el crecimiento de un entorno en línea más interactivo. Nuestra intención es la de enviar mensajes de correo electrónico sólo a clientes o a individuos que creamos han elegido recibir estos mensajes. En cualquier momento, usted tiene el derecho de optar por no recibir comunicación de Brash 3D en el futuro.
Podemos compartir su información personal con sociedades relacionadas de Brash 3D, a fin de efectuar las operaciones que usted solicite o para hacer que nuestro negocio o el de nuestras sociedades relacionadas se ajuste más a sus necesidades. También podemos revelar su información personal por motivos relacionados con el cumplimiento de la ley, la prevención de fraudes, u otras acciones legales según lo requiera la legislación o normativa correspondiente; o en caso de que Brash 3D razonablemente crea que es necesario para proteger a Brash 3D, sus clientes o el público.
Además, podemos compartir su información personal con socios comerciales que ayudan a Brash 3D a realizar las operaciones que usted solicita o que ayudan a Brash 3D a personalizar, analizar y/o mejorar nuestra comunicación o relación con usted y, finalmente, solo con socios comerciales que comparten el compromiso de Brash 3D de proteger su información personal. Salvo por los casos detallados anteriormente, no divulgaremos su información personal a terceros, para sus propios propósitos de marketing a menos que usted nos haya dado su consentimiento.
En algunos casos, podrán recolectarse datos sensibles. Se informa a los titulares que no estarán obligados en ningún evento a autorizar el tratamiento de datos sensibles y por lo tanto la prestación de nuestros servicios no está condicionada a la entrega de esta información sensible.
La información suministrada permanecerá almacenada por el término máximo necesario para permitirnos el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales a nuestro cargo especialmente en materia contable, contractual, fiscal y tributaria o para atender las disposiciones aplicables a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información.
Brash 3D No recopilamos deliberadamente información personal de niños menores de 13 años mediante nuestras páginas web. Si usted es menor de 18 años, por favor no proporcione ningún tipo de información personal a través de nuestros sitios web sin la participación y el consentimiento expreso de un padre o tutor.

4. ¿Cómo utilizamos las cookies y los Web Beacons?
El sitios web de Brash 3D utilizan las “cookies” de Brash 3D y de terceros para que usted pueda acceder a nuestros servicios y para ayudarle a personalizar su experiencia online. Una cookie es un fragmento de texto que se almacenan en el disco duro de su computadora. Dependiendo de la configuración seleccionada, el explorador agrega el texto a su dispositivo como un pequeño archivo. Usted puede cambiar la configuración del navegador, como se describe a continuación. Muchos navegadores están configurados para aceptar cookies de forma predeterminada.
Nosotros utilizamos las cookies para almacenar sus preferencias y otra información en su computadora, con el fin de ahorrar tiempo al eliminar la necesidad de introducir la misma información repetidamente.
También trabajamos con publicidad de terceros y socios de personalización que utilizan cookies para mostrar contenido personalizado y publicidad adecuada durante sus visitas a los sitios web de Brash 3D y otros. Las cookies guardadas por nuestros socios terceros también nos ayudan a medir el rendimiento de nuestras campañas publicitarias.
De igual manera, los terceros utiliza cookies para ofrecerle publicidad de otras empresas que no sean de Brash 3D, a través de Internet, ya sea que usted esté en brash3d.com o en otro sitio web, basado en sus visitas a sitios web de brash.com y otros, y para medir la eficacia de esas campañas de publicidad. Estas cookies le ayudan a los terceros a la identificación de las páginas que usted visita, los enlaces y anuncios que usted pulsa, y otras acciones que usted está realizando en esas páginas web, y el sitio web desde el que llegó antes de llegar a la página web actual.
Algunas formas de marketing que usted recibe, incluido el marketing por correo electrónico, también puede ser personalizada, basada en sus visitas a Brash3d.com, su navegación e historial de compras. Además, al pulsar en algunos de los enlaces de los correos electrónicos de marketing que usted recibe de Brash 3D, nuestro proveedor de servicios de correo electrónico puede colocar una cookie en su navegador. Esta cookie puede vincularse a su dirección de correo electrónico y ser utilizada para recopilar información sobre los productos y servicios que usted ve y compra en Brash3d.com. La información recopilada puede utilizarse para personalizar los futuros mensajes de marketing por correo electrónico que usted recibe. Usted puede optar por no participar de esto al pulsar sobre el enlace de ‘cancelar la suscripción’ que se provee en cada mensaje de marketing por correo electrónico personalizado que recibe.
Usted tiene la posibilidad de aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores web aceptan las cookies automáticamente, pero usted puede modificar la configuración de su navegador para rechazar las cookies, si así lo prefiere. Si usted decide rechazar las cookies, no podrá iniciar sesión ni utilizar otras características interactivas de los sitios Web de Brash 3D ni de los servicios que dependen de las cookies.
Un “web beacon” es una imagen electrónica que se puede utilizar para reconocer una cookie en su computadora cuando usted visita una página web o un correo electrónico. Los web beacons nos ayudan a medir la eficacia de nuestro sitio web y nuestra publicidad, de diversas maneras. Por ejemplo, los web beacons pueden contar el número de personas que visitan nuestro sitio web a partir de un anuncio en particular o quien hace una compra desde nuestro sitio web después de haber visto un anuncio en particular, pueden decirnos cuando se visualiza una página web y proporcionar una descripción de la página donde se encuentra el web beacon. Los web beacons también puede medir la eficacia de nuestras campañas de email, al contar el número de individuos que abren un correo electrónico o ponen en práctica lo que éste dice, determinar cuándo se abre un correo electrónico y cuántas veces se reenvía un correo electrónico.
Brash 3D o terceros, a quienes hemos franquiciado, contratado o subcontratado, pueden utilizar los web beacons en nuestro sitio web, en nuestros correos electrónicos, en nuestros anuncios publicados en otros sitios web o en nuestros anuncios publicados en los correos electrónicos de otros. Del mismo modo, los terceros, cuyos contenidos o anuncios aparecen en brash3d.com o cuyos correos electrónicos son enviados por bras3d.com a nuestros usuarios, también pueden colocar web beacons en sus anuncios o correos electrónicos con el propósito de medir la eficacia de los contenidos, anuncios o correos electrónicos.
La información que recogemos a través de los web beacons pueden incluir cierta información personal limitada y estos web beacons nos permiten reconocer a los usuarios al acceder a las cookies de Brash 3D. También podemos combinar la información que recopilamos a través de los web beacons con otra información personal que hemos recopilado de usted. Utilizamos toda esta información para adaptar mejor nuestras campañas de marketing para usted y podremos utilizar esta información para otros fines, como activar un carrito de la compra, personalizar el contenido en nuestro sitio web y llevar a cabo investigaciones internas.
No permitimos que los web beacons en nuestros sitios sean utilizados por terceros para acceder a su información personal. Podemos permitir que terceros recopilen información individual o estadísticas agregadas a partir de la utilización de web beacons en brash3d.com por parte de Brash 3D, sus agentes u otros. Esto permite a dichos terceros determinar la eficacia del marketing online y les permite a elaborar estadísticas sobre cuántas veces el hacer click en un anuncio resulta en una compra, u otras acciones en el sitio del anunciante. La información adicional es anónima y puede incluir información demográfica y de uso. Ninguna información personal identificable sobre usted es compartida con los socios para esta investigación. Rechazar las cookies puede hacer que algunos web beacons queden inutilizables.

5. ¿Cómo protegemos su información personal?
Brash 3D tiene la iniciativa de seguridad al proteger su información personal. A fin de proteger su información personal de todo acceso, uso o divulgación no autorizada, usamos una variedad de procedimientos y tecnologías de seguridad, como, por ejemplo, encriptación, contraseñas, seguridad física, etc. Si bien nos esforzamos para proteger su información personal, Brash 3D no puede asegurar o garantizar que su información personal o las comunicaciones privadas que nos envía siempre permanecerán con carácter privado y, por lo tanto, usted hace esto por su propia cuenta y riesgo.
En caso de que se utilice una contraseña para ayudarlo a proteger sus cuentas e información personal, usted es responsable de mantener su contraseña de manera confidencial. No comparta esta información con nadie. Si comparte una computadora con otras personas, siempre debe cerrar la cesión antes de abandonar un sitio o servicio a fin de proteger el acceso a su información de usuarios posteriores.
No le pediremos que informe su número de identificación personal por Internet a menos que la conexión sea segura o que éste se encuentre encriptado; tampoco le solicitaremos que informe su número de identificación personal para acceder a un sitio web sin requerir autenticación adicional.

6. ¿Como funcionan los servicios y sitios web de terceros?
Por favor recuerde que otros sitios web a los que se puede acceder mediante nuestro sitio web pueden recopilar información personal identificable sobre usted. Las prácticas de información de dichos sitios web de terceros relacionados a brash3d.com no quedan comprendidas por la presente declaración de privacidad. Generalmente, utilizamos el símbolo “” para marcar los enlaces que llevan a sitios de terceros.
Por favor tenga en cuenta que, al proveer servicios en nombre de Brash 3D, nuestros socios comerciales pueden recopilar información personal sobre usted.

7. Derechos de los Titulares de Datos
Con la aceptación de esta Política de Privacidad, usted manifiesta libre, expresa y previamente haber sido informado sobre los derechos que la ley le concede como titular de sus datos personales y que se enuncian a continuación:

a. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la entidad responsable del tratamiento o encargada del tratamiento de sus datos personales.
b. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúa como requisito para el tratamiento.
c. Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales.
d. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales.
e. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal en los términos de la Ley 1581 de 2012.

Los procedimientos para el ejercicio de sus derechos serán los siguientes:
a. Consultas
Los titulares, las personas autorizadas o causahabientes podrán solicitar la información personal que repose en nuestras bases de datos, caso en el cual les suministramos la información solicitada vía correo electrónico, previa verificación de la legitimación para presentar dicha solicitud. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora, señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
b. Reclamos
Si los titulares, las personas autorizadas o los causahabientes consideran que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Regulación, podrán presentar un reclamo ante nosotros, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:
1. Su reclamo deberá formularse mediante solicitud dirigida a Brash 3D, con su identificación, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, su dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, lo requerimos dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que usted presente la información requerida, entenderemos que ha desistido del reclamo.
En caso de que no seamos competentes para resolver su reclamo, daremos traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles y le informaremos oportunamente.
2. De ser procedente, una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
3. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
Los titulares de datos personales pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico info@brash3d.com o bien mediante escrito dirigido a la Carrera 17 A No. 106 A 20 Bogotá, Colombia de conformidad con esta Política de Privacidad.
El área de atención de peticiones, consultas o reclamos ante la cual el titular de la información puede ejercer sus derechos es:
Área: Privacidad
Dirección: Carrera 17 A No. 106 A 20, Bogotá, Colombia
Teléfono: +571 704 42 31
Dirección de contacto: info@brash3d.com

8. Modificaciones y vigencia de la política de privacidad
Podremos modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas políticas de privacidad. Si decidimos introducir algún cambio material a nuestras políticas de privacidad, se informará en la página web y publicando una versión actualizada de las políticas de privacidad. Las bases de datos tendrán vigencia indefinida, de conformidad con las finalidades y usos de la información.
Esta política fue modificada y publicada en nuestro sitio web el 11 de mayo de 2015 y entrará en vigencia a partir de la fecha de publicación.